R-Keeрer Менеджер зала

Продолжительность 5 часов, стоимость 6 000 рублей.

Курс рекомендован лицам, работающим или собирающимся работать в ресторане в качестве менеджера зала, а также организациям, уже использующим систему R-Keeper и планирующим набор новых сотрудников.

Содержание курса

  • Регистрация официантов в начале дня
  • Изменение количества гостей
  • Назначение дополнительного официанта для обслуживания заказа
  • Удаление блюда из схороненного заказа
  • Перенос блюда, объединение и разделение заказов
  • Перенос заказа от одного официанта к другому
  • Разбитие заказа по местам
  • Удаление пустого стола
  • Отмена пречека
  • Временная регистрация в заказе
  • Просмотр и печать отчетов с кассы
  • Взнос - выплаты из кассы
  • Контроль остатков
  • Аннулирование чека
  • Удаление чека
  • Учет рабочего времени
  • Закрытие общей смены, закрытие дня на фискальном регистраторе. Х, Z- Отчеты. Длительность фискальной смены. Список необходимых отчетов, распечатанных с кассы при Закрытии дня